アンタール&エス メイン画像

アンタール&エス

ANTAAR&S

イタリア生まれの簡単パスタ、リゾット、スープ

アンタール&エス(ANTAAR&S)社は、イタリア北部のロンバルディア州、カーヴァ・マナーラに位置し、経験豊かな食のスペシャリストであるスタッフが、レストランなどの外食産業に対する商品提案・開発を行っています。食にうるさいイタリア人の舌を満足させるため、つねに徹底した味の追及を行い、品質かつ革新 的な商品の開発を手がけています。

イタリアの家庭の味を手軽に楽しめるパスタミックス

お湯を加えて加熱するだけで本格的な味わいが楽しめる、乾燥ソース付きパスタシリーズです。アンタール&エス社が有する高水準な“食品脱水技術”を駆使し、調理方法は簡易ながらも、本格的なパスタ料理として出来上がるように作られています。また、合わせるソースと具についても、レストランで提供されるレベルの味に仕上げました。パスタにはいずれも、石臼で轢いたデュラム小麦のセモリナ粉を使用しています。

『FANTASIA IN TAVOLA(ファンタジア・イン・タヴォーラ)』
  『ファンタジア・イン・タヴォーラ』はイタリア語で「テーブルのファンタジー(=空想、幻想)」という意味であり、ご家庭の食卓で“ファンタジー”のごとく手軽に、本格的なパスタ料理をお楽しみいただけます。
『PASTAROTTI(パスタロッティ)』
本場の味は、やはり本場で作られてこそ。 イタリアの家庭で広く愛されてきたパスタロッティの味は、そんな「本場の味」を名乗るにふさわしいものです。 伝統的な調理方法と高品質な材料を使用したパスタやスープを、気軽にご家庭でお楽しみいただけます。