アンタール&エス:ペンネペスカトーレ



ブランドページへ

『パスタロッティのペンネペスカトーレ』は、イタリアの家庭の味を手軽に楽しめるドライタイプのパスタミックスです。トマトと魚介をふんだんに使ったペスカトーレです。仕上げにお好みでオリーブオイル小さじ1杯を加えるとさらにおいしさがアップします。

※画像をクリックすると、拡大画像が表示されます。

サイズ

W16×H22cm

名称乾燥パスタ(具入り)
内容量175g(2人前)
原産国イタリア
パッケージ
サイズ
W16×H22cm
原材料マカロニ、植物油脂、乾燥トマト、フリーズドライエビ、フリーズドライアサリ、フリーズドライイカ、脱脂粉乳、乾燥ニンジン、食塩、コーンスターチ、乾燥ニンニク、魚のスープ、グルコースシロップ、乾燥パセリ、調味料(アミノ酸)、増粘剤(カゼインNa)、香料、(原材料の一部に小麦を含む)
作り方
1.大きめのフライパンに450mlのお湯を沸騰させ、袋の中身をあけ、よくかきまぜます。
2.ふたをせずに時々混ぜながら、中火で約6分程度、水分がなくなるまで煮つめ、火からおろしてできあがり!
3.仕上げにお好みでオリーブオイル小さじ1杯を加えるとより一層おいしくお召し上がり頂けます。
<使用上の注意>
●賞味期限までの期間が残り3ヶ月以上の商品をお届けいたします。
●色、サイズには多少の誤差があります。ご了承ください。
●ハンドインハンドでは店頭販売もしております。万が一、完売の場合次回入荷までお待ちいただくことがあります。その際はメ−ルにてご連絡させていただきます。

ご不明な点や数量のご相談など、お気軽にお問い合わせください
よろしければこの商品をお友達にご紹介ください