調味料・油:ゲランドの塩(顆粒)



※パッケージが画像のものとは変更となりました。ご了承ください。

味のいい「塩」は、からだにも優しい
フランス・ブルターニュ半島ゲランドの塩田で、海水から作られる塩は塩田の海水が結晶化する夏の間に熟練の塩職人によって収穫されます。
あら塩を顆粒加工したこの塩は、パン作り、魚や肉の塩焼き、パスタ、ラーメンスープ、吸い物、漬け物と和・洋・中のあらゆるお料理の調味におすすめです。お料理の素材が持つ本当のおいしさを引き出します。シンプルなお料理ほど味の違いは明確、お試しください。

※画像をクリックすると、拡大画像が表示されます。

ゲランドの塩(顆粒)

W12×H24cm

ゲランドの塩(顆粒)

 

名称食塩
内容量

1kg

原材料名海水
原産国フランス
パッケージ
サイズ

W12×H24cm

注意事項
●賞味期限までの期間が残り3ヶ月以上の商品をお届けいたします。
●色、サイズには多少の誤差があります。ご了承ください。
●ハンドインハンドでは店頭販売もしております。万が一、完売の場合次回入荷までお待ちいただくことがあります。その際はメ−ルにてご連絡させていただきます。

ご不明な点や数量のご相談など、お気軽にお問い合わせください
よろしければこの商品をお友達にご紹介ください