阪神ソース:サンライズソース



日本のソース文化の幕開けは、この『阪神ソース』さん!

■ 一世紀以上受け継がれる伝統のソースは円熟された味わい
明治18年(1885年)安井敬七郎氏により日本初のソースが誕生しました。
現在も変わらぬ直火釜製法で作り出されるその味は普通のソースに比べ濃厚ですが、料理や食材の味を邪魔せず、さらに格別にする絶妙なバランスを持ったソースです。

「サイライズソース」は、1984年の創業100周年を記念として誕生しました。香味野菜をローストし、果実と醸造酢に漬けた香辛料とともに直火釜煮込み、数年もの間、静かに熟成させた逸品。とても濃厚で洗練された味はフライはもちろん煮込料理の隠し味にも◎
”時間をかけて、いいものを・・・"熱い思いがこめられた傑作品です。懐かしき古き香り、円熟された深い味わいをどうぞお楽しみください。


※画像をクリックすると、拡大画像が表示されます。

阪神ソース:イメージ

 

阪神ソース:イメージ

 

阪神ソース:サンライズソース

18.3×4.5×4.5cm

品名

ウスターソース

原材料名野菜・果実(トマト、りんご、たまねぎ、にんじん、ガーリック)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖)、醸造酢、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
内容量200ml
ボトルサイズ

18.3×4.5×4.5cm

注意事項
●賞味期限までの期間が残り3ヶ月以上の商品をお届けいたします。
●色、サイズには多少の誤差があります。ご了承ください。
●ハンドインハンドでは店頭販売もしております。万が一、完売の場合次回入荷までお待ちいただくことがあります。その際はメ−ルにてご連絡させていただきます。

ご不明な点や数量のご相談など、お気軽にお問い合わせください
よろしければこの商品をお友達にご紹介ください