阪神ソース:とんかつソース



日本のソース文化の幕開けは、この『阪神ソース』さん!

■ 一世紀以上受け継がれる伝統のソースは円熟された味わい
明治18年(1885年)安井敬七郎氏により日本初のソースが誕生しました。
現在も変わらぬ直火釜製法で作り出されるその味は普通のソースに比べ濃厚ですが、料理や食材の味を邪魔せず、さらに格別にする絶妙なバランスを持ったソースです。

「とんかつソース」は、果実・野菜の母液をベースに強い香辛料を控えよりマイルドに仕上げたソースです。もちろん保存料・甘味料は一切使ってません!お料理の素材の味を決してこわさず、さらりとした甘さも特徴の1つです。(JAS特級の商品です。)


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阪神ソース:イメージ

 

阪神ソース:イメージ

 

阪神ソース:サンライズソース

H20.2×W6×D6cm

品名

濃厚ソース

原材料名野菜、果実(トマト、りんご、たまねぎ、その他)、醸造酢、砂糖、食塩、香辛料、コーンスターチ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原料の一部に大豆を含む)
内容量500ml
ボトルサイズ

H20.2×W6×D6cm

注意事項
●賞味期限までの期間が残り3ヶ月以上の商品をお届けいたします。
●色、サイズには多少の誤差があります。ご了承ください。
●ハンドインハンドでは店頭販売もしております。万が一、完売の場合次回入荷までお待ちいただくことがあります。その際はメ−ルにてご連絡させていただきます。

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